Futbolista ahora vive de minutas para el “tereré rupa”

Gamarra y sus productos.

El futbolista de General Díaz, Marcos “Perrito” Gamarra ahora se dedica a cocinar y vender minutas para el tereré rupa, como él mismo explicó.

El lateral cayó en desgracia al jugar en los dos últimos meses en clubes que no pagan a sus jugadores, como el 12 de Octubre y General Díaz, institución con la que está comprometida a pesar del receso a causa de la pandemia de coronavirus.

En conversación con la 970 AM, Gamarra explicó que de niño aprendió a elaborar los alimentos y ahora le sirve para sobrellevar el día a día.

Indicó que prepara empanadas, a G. 2.000, y sándwich de milanesas, a G. 4.000, ya sea para el tereré rupa o para la cena.

El lateral ya habría cobrado notoriedad debido a que comenzó a trabajar de albañil, sin embargo debido a las restricciones sanitarias, ya no logró seguir en ese rubro.

Hace unas semanas, Gamarra se sometió a una intervención a causa de una apendicitis y ahora busca ganarse la vida cocinando.

Los detalles abajo: